Normal e Informacional....
Normal...
Informacional...
Preciso do seu celestial...
Para sentir-me menos...
Bestial...
Uma cura...
Apura...
Minha finura...
Audição com restrição...
Enfim...
O que, o meu eu nunca queria...
A minha carne...
Foi despedaçada...
Na alteração da natureza...
O que foi feita da criação?...
Que se fez destruição...
Sou aflição...
Sou restrição...
Sou paixão...
Que nunca teve razão...
Computo imagens de uma casa...
Que já não tem a menor graça...
Mas ainda traz recordação...
Do seu coração...
A cada nova emoção...
De verão...