Minha saudade.

Minha saudade.

É no romper da aurora,

Que torno-me âncora...

Em pensamentos que arrebatam-me,

Que captam...

Os sentimentos mais doce da minha alma,

Que me afoga,

E todos os dias me confronta...

Sinto-me descolorir,

Por não tê-lo perto de mim...

A cada palpitar do meu coração,

Que chamam teu nome como canção...

Traz-me uma ternura em meus lábios,

O sabor de sua saliva como mel adocicados...

Ah...meus lábios apaixonado,

Ele grita em sons apavorados...

Desejando sentir seus beijos...

E aquele teu sorriso,

Meu Homem menino...

Encantador...

Mas...meu amor...

Sinto que a minha alma emite dores,

Cresceram espinhos em minhas flores...

Que tornaram intermináveis os ecos,

Da minha pele que não hesita o desejo,

De sentir o toque de seus dedos...

Ah...meu amor..aquele abraço,

Trazidos por seus braços...

Que sabe acalentar meu coração desesperado,

E definir o quanto por ele és amado...

Estou ancorada esperando seu regresso,

Onde as lágrimas falam mais alto em meu rosto...

...És o meu cais...meu porto...

O meu corpo está sombrio,

Em apetites por seu carinho...

Seu colo,

Seu aconchego...

Onde minha saudade se dissolve em seus beijos.

Meu coração acelera,

A todo tempo por uma espera...

E sei que vais chegar...

E me beijar,

E em seu paladar irá me saciar...

Eu te amo...e isso jamais poderei explicar...

Lya Souza C.P direitos reservados

#lyacontospoeticos

331/2021

Lya contos poeticos
Enviado por Lya contos poeticos em 12/01/2021
Código do texto: T7158287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.