Tempestades ...
nos ares,
na saúde,
nos pensares.
A vida pede passagem.
Não há roupagem
que embale a irracionalidade.
Tempos pesados.
Raios à solta.
O amor perdeu o cetro.
O caminhar
exige novos sentires...
amar, amar e amar!
foto by Zaciss - Serra da Mantiqueira