Confissões
Dei-me por inteiro.
Amor verdadeiro.
Antes era chama.
Agora é fumaça.
Sonhos passados
não levam a nada.
Eu confesso que o amor
não é o mesmo pra mim.
Se transformou na jornada.
A dor tomou conta da alma.
Pureza que não existe exala
o odor passado em metáforas.
Sim eu quero ter esperança.
Sentir o amor sincero nos
tempos da mais rica bonança.
Quero voltar a me sentir criança.
Acreditar em um amor sem fim.
Confesso...
...venha a mim como no sonho.
Beijarei seus lábios deleitosos.
Vou transpirar amor pelos poros.
Sentir seus beijos tão gostosos.
Nem que seja pela última vez.