Queria muito te abraçar, mas não dá
Queria muito te abraçar, mas não dá
Meu braço não chega até aí
Queria muito te abraçar, mas não dá
Deus sabe como queria conseguir
Queria muito te apertar forte pra dividir o peso da tua dor
Queria que te abraçar pra você sentir o meu amor
Queria te mostrar que você não tá sozinha, porque não tá
Queria tá por perto pra secar tua lágrima ao rolar
Queria te abraçar, mas infelizmente não dá
Porque tem coisa que não cabe a palavra dizer
O abraço
O toque
O olhar
São a melhor maneira do amor se fazer entender.