Revelador

Sonho demais...

Você, meu doce veneno

Não me dá paz.

Desejo pleno.

Nem tudo é pecado.

Tempo quente.

Beijo selado,

Ordinariamente.

Vivo num tempo

Sem dia, sem noite.

Onde o vento

Gelado é açoite.

Se você soubesse

Que sou a felicidade,

Viveria em meu sonho

E jamais fugiria.

Você, meu desejo

Revelador de prazer...

Não é pesadelo,

Isso é viver.

Não se esconda de mim.

Não fuja, não finja,

Eu te encontro.

Esse querer não tem fim.