O nosso amor é tudo que sonhamos
Nos apaixonamos perdidamente e nasceu o amor.
Você saiu de casa e fugimos para o além-mar.
Tanto sentimento de carinho, nossa fortaleza.
Nunca houve briga, não há espaço para essa dor.
Só vivemos a felicidade de nos amar.
O nosso sonho se realiza nessa pureza.
Nossa relação é uma eterna lua de mel.
A alegria está impregnada em nosso lar.
Vivemos todo o tempo como se estivéssemos de férias.
Ainda me lembro o dia em que lhe coroei com o anel.
Entre nós dois não há destino para o azar.
Nosso amor jamais viveu de miséria.
O nosso amor é tudo que sonhamos.
A nossa história é um conto de fadas.
Só houve choro de felicidade...
Nesse plano sempre nos entregamos.
Quanto sorriso em nossas madrugadas.
O coração da nossa alma vive essa verdade.