Não me perca...

Não me perca de vista

Antes de se apaixonar

Quero somar, me dar

Me fazer amar

Não me perca de vista

Me deixe realizar

Meus sonhos te dar

Te fazer sentir

Que vale apena existir

Não me perca de vista

Sem antes me conhecer

Sem saber

O que tenho pra te oferecer

Não deixes eu me perder por ai

Sem sentir você

Com a alegria que tenho em viver

Com esta vontade de renascer

Não, não...

não deixe eu seguir só...

Não deixe as circunstâncias

Tirar as esperanças

De tudo que tenho nas lembranças

Lembranças de carinho, de amor

Que minha mente sempre imaginou...

Caminhar juntos, pés molhados no mar

Gargalhadas sem parar

Conversas desvirginando a madrugada

Sendo por te amada!

Lembranças do teu cheiro,

que meu corpo sente,

tua quentura com ternura

E...

No silêncio... braços enlaçados

Olhares na mesma direção...

Sentindo as batidas do coração

Com a força de uma nova paixão!

Não me perca de vista...

Sou uma ativista

Combato o desamor

Luto sempre pelo amor

Se me deres chance

Vou te render

Antes do alvorecer

Tornar-te-ei prisioneiro

Sem reclamar

Com direitos... a só amar!

Te amarei!

Farei esta nova caminhada...

Te embriagar!