Você
Gosto do sorriso
Dos olhos que falam
Do teu beijo
Da tua boca doce
Do silêncio dos teus lábios
Quando encontram os meus
INTERAÇÕES:
- Jacó Filho
Adoro quando me vês,
E dás um lindo sorriso.
Nem sei se mais, Eu preciso,
Já que só quero te ter...