O TEU SABOR
que a minha língua sinta o teu sabor...
e dele jamais esqueça ,
que em minha boca tu fiques
sem jamais se perder.
tu és divina...
e isso digo com toda certeza
pois , melhor sabor não há ,
em toda a natureza.
tu és uma gostosura...
bela e linda criatura
que o soberano Deus criou
e privilegiado eu me sinto , por sentir o teu sabor.
em minha boca , tu farás morada ,
pois , ali é o teu lar , o teu ninho ,
e eu , como um simples passarinho ,
não deixarei de mim , você voar.
quero o sabor da tua boca...
em meus lábios eternamente , gostoso assim ,
somente dessa forma terei forças para viver
tendo você , em mim.
09/12/20.
H.S.SILVA