Se grande for o amor não será eterna,
a espera.
O mundo será florido como as lindas, flores,
que desablocham na estação da, primavera.
Vida e sonhos vão surgir e o coração,
vai se abrir,
em doces sentimentos profundos.
O céu e a terra será pequeno para,
a composição do amor maior,
em seu auspicioso conceito único, de amar.
O amor compõem uma linda filosofia,
de tantas eras,
em sua grandiosa magia que reveste,
o coração por um amor sem fim.