INÚTIL ... Maria Luiza Bonini
Tempo De Amar
Maria Luiza Bonini
Inútil insistir na espera
de um amor
que é só quimera
e, de mim, mais nada espera
Inútil desfazer o feito
Do que em sonhos, foi tão perfeito
Sem ao menos sentir houvera
o intenso amor que em mim impera
Inútil sentir que sou amada
Se em silêncio, o amor não cala
dizendo em sons da brisa, que me embala
Inútil esconder quando se ama
amor bendito, sem ser dito
e a todo momento, por mim chama
Inútil o passar do tempo
sem vivenciar este momento
que se esvai exaurido, no apagar da chama
*****
São Paulo - 01.04.08