Minha Linda Menina

na cidade que até os dezenove vivi

aos dezesseis te conheci

tão menina e sem jeito

já sentia amor pulando fora do peito

passou por mim envergonhada e sorriu

na festa de São João seu coração foi a mil

em um recadinho disse o que eu queria

te dar um beijo minha linda menina

os amigos insistiam em apressar

ela insistia a recusar

valeu a pena esperar

quando tua pele macia fui a tocar

parecia algodão, cheiro de jasmim

aquele momento não tinha fim

guardei pra sempre comigo

isso é prêmio, não castigo

castigo foi seis mês depois

quando inevitavelmente você se foi

te impedir não teve jeito

nosso amor sempre pulou fora do peito

Sidimar Lopes
Enviado por Sidimar Lopes em 12/01/2021
Reeditado em 25/01/2021
Código do texto: T7157722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.