SÓ QUERIA MORAR NA MESMA RUA QUE A SUA
A senhorita e tão linda
Quero morar na mesma rua que a sua
Pode sair olhar as estrelas
E querendo ter ver na varanda olhando para o céu
Sua beleza me encanta
O brilho do teu sorriso
E sem igual brilho perfeito
Eu tão imperfeito
Preciso de você aqui comigo
Hoje à noite e tão clara
Como o brilho do teu olhar
Sonhe senhorita
Eu quero que sonhe
Não precisar ser comigo
Mais saiba que você é o meu sonho
Só quero morar na mesma rua que a sua
Não precisar ser bem na frente pode ser do lado
Na esquina só quero escreve esse poema
E imaginar você lendo
Menina linda me deixe pega na sua mão
Sou eu que te amo e quero te amar
Não precisar ser para sempre
Mais ser for eterno tá valendo
As flores que quero lhe dar podem murchar
Mais o amor que tenho aqui dentro do meu peito
Nunca vai morrer.