PAGAR PRA VER
Ainda dá tempo de largar o emprego,
vender o carro, parar de pagar carnet,
trazer à tona aquele teu segredo,
mudar de vida, enfim, pagar pra ver...
Diz aí, o que quer ser na vida,
jardineiro, engenheiro, astronauta,
ou de tubarão, comida,
se morrer não vai fazer falta?
Olhe ao redor, quanta gente
procurando onde se perdeu,
alguns acham, de repente,
outros, nem rezando a Deus...
A armadura, às vezes, é pesada,
lá dentro o ar é sufocante,
a alma da alma, sufocada,
pede ar fresco, constante...
Pense bem mas não hesite,
você só tem uma chance,
só vence quem insiste,
mude tudo num instante...
Mas, se estiver só pensando,
como uma tartaruga no ninho,
o futuro não vai ficar te esperando,
vai estar só de si, sozinho...