DOCE SONHO

 

 

Meu amor

Apesar da distancia

Sinto-me tão perto de ti

Mesmo não sabendo onde estas

Estou sempre indo ao seu encontro

Instinto do coração

Do amor e da Paixão

Dos seus lábios

Estou sempre a procura de um sorriso

E um gostoso beijo

De suas mãos

Um afago

E um merecido carinho

Meu amor

Pensar em você

É um doce sonho

Que me leva ao paraíso

Onde lá estamos juntos

E sempre felizes

Onde tenho você!

Seu amor

Seu carinho!!

Quero dormir...

E sonhar...

Nunca mais acordar

Para sempre poder te Amar!!