Peito Dói

Amor mal correspondido é o que mais machuca meu peito

Fica encurralado, sofrendo em lágrimas, meio sem jeito

Ansiedade que sempre foi amiga, está mais próxima agora

Coração esperando por horas você bater em minha porta

Fui e voltei nesta estrada por várias vezes

Várias pessoas conheci e nenhuma que lhe conhecesse

Seu jeito doce, manhoso, carinhoso que ninguém conseguistes mostrar

Menina, talvez com um cópia de você meus olhos voltem a brilhar

Vou comprar uma ilha e construir uma casa no meio do mar

A brisa talvez acalme meu peito e leve a ansiedade que busca lhe encontrar

O barco que naveguei até aqui certeza que irei afundar

Desta vez menina, nem o meu amor que tanto sinto por você consegue me fazer voltar

Sidimar Lopes
Enviado por Sidimar Lopes em 11/01/2021
Código do texto: T7157649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.