POEMAS DE AMOR
Os poemas de amor sempre são mais bonitos
Excitante, almejantes e suaves
Aqui e acolá há uma dor
Mas faz parte do amor
Àquele que deixa saudades.
Beijos, carícias à vontade
São desses que o coração gosta
A razão se revolta
Mas os olhos brilham
E te faz flutuar
Na mais bela insensatez da vida.