A ROSA COR-DE-ROSA...

Bem sabeis vós, oh, amado meu,

O quanto amo a rosa cor-de-rosa,

Orvalhada, perfumada, formosa,

Que invade o pensamento meu,

.

Agradeço-vos carinhosamente...

O presente que recebi com amor,

Bem sei que me amais com ardor,

Com a beleza da rosa feito semente.

.

Plantada no jardim do coração,

Do mais puro e nobre sentimento,

Que envolve-me por inteiro...

.

De corpo e alma, com a emoção,

De viver intensamente o momento,

Deste nosso amor verdadeiro!

.

Esther Gonçalves

.

[ao meu muso inspirador: Neto Castro].

.