O luar como testemunha...

O luar foi minha testemunha...

Do brilho do seu olhar...

Sua beleza...

Fez, me trovador...

Do seu amor...

Onde imagino, você sem pudor...

Nas lágrimas de uma noite...

Com nossos lençóis em caracóis...

Ao qual estou agora vazio e só...

Nosso cio...

Sem brio...

Brilhando na saudade flamejante...

Queria te dizer...

Fique!...

Mas a razão insiste...

“Isso já não mais existe”...

A cada toque imaginário...

Sinto sua presença...

Você é minha essência...

A cada novo resplandecer do seu sorriso...

Sou um menino – homem...

Que não cresceu...

Mas sempre, te amou...

A cada novo raio de luar...

Em nosso navegar de paixão...

E sedução...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 11/01/2021
Código do texto: T7157589
Classificação de conteúdo: seguro