Pelo seu amor
Pelo seu amor
Eu andei no caminho cheio
de flores que você semeou
somente para sentir
o seu perfume que ali ficou
E todas as estrelas do universo
eu coloquei nos meus olhos
somente para eu brilhar no seu olhar
Pelo seu amor
Desenhei nos meus lábios
um sorriso carinhoso e terno
Só para ver você sorrir
Pelo seu amor
Fiz da saudade
um manto para me cobrir
da cabeça aos pés
E da distancia um caminho
curto entre meu coração e o seu .
Leda AO Franco ,
@ Todos os direitos reservados.