PRAZER DO INFINITO AMOR

A sua vida contempla o infinito

Amor tão lindo que toca o céu

Quero viver ao seu lado o infinito

Quero a ti dedicar a canção do amor

Que a minha alma liberta

Quero uma vida aberta

Luz do prazer

Prazer de estar ao seu lado

Prazer de estar em sua vida

Fazendo parte do seu dia a dia.

A minha vida conheceu o brilho do sol do amor

Quando encontrou sua vida

Nossas vidas festejam a paz

A natureza que sorri para o nosso amor

E a vida se enche de certeza

Porque o amor é uma beleza

E nós somos felizes como a natureza

Nós fazemos parte deste céu

Desta luz

Somos vida

Vencemos com muito amor

E seguimos a vida amando

E fazendo o nosso carinho tocar o céu.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 11/01/2021
Código do texto: T7157461
Classificação de conteúdo: seguro