Sobre não querer ir embora
Quando é amor,
não se deixa tudo pra lá,
é tudo tão forte e belo,
tudo tão diferente.
Como posso esquecer de você?
É isto, você entrou na minha mente.
E fez morada no peito,
zelou por mim e me fez
sentir o que jamais
sentiria em outros braços.
O calor é meu ou seu?
Só sei que no final somos apenas nós.
Nessa agitação seguida de calmaria,
nas conversas, discussões, beijos, lágrimas
eu perdi a minha vontade de estar longe
e decidi ficar.
Ficar pra ver contigo o horizonte,
o céu, o infinito, o tudo, o nada.