O AMOR SUMIU

Ai,o tempo em que você me amava

até dormindo me chamava

de meu amor minha paixão

e não sei mais o quê

anoitecia vendo tevê

e me chupava como se eu fosse um grão

de fruta de cereja

agora nem mais me beija

deita e vira pro canto

e ronca como se fosse um motor

não existe mais amor

muito menos o encanto

me botou dormir na sala

pegou meu terno de gala

e cortou em pedaçinhos

jogou fora no lixo

e ainda por capricho

não me dá mais seus carinhos!

escrito as 16:53 hrs., de 11/01/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/01/2021
Código do texto: T7157423
Classificação de conteúdo: seguro