"CASAMENTO"
"CASAMENTO"
"Papel na minha frente e na minha vida
Branco como seu vestido
Na hora de subir ao altar
Papel virginal onde acalento as minhas ideias
De consumar nossas núpcias
Num idílio mais que perfeito
Papel
Papel
Não olhe assim para mim
Pois eu também sou um bom sujeito
Papel empilhado em cima da mesa
Você me faz tão feliz, num sorriso de rara beleza
Que me deixa assim, atônito
E o resto é pura surpresa!"
*Casamento*
By Julio Cesar Mauro