Chama

Chama de luz de

minha alma.

O eterno amor

de minhas vidas.

A razão da existência

de minha alma.

És a minha preda

preciosa a divina

flor da beleza

eterna.

Alegria e a tristeza

de minha alma.

Amo-te e a te juro

o meu eterno amor.

Razão eterna da

minha existência.

A flor da mais

sublime claridade.

Te amo e te amarei

até o amanhecer

da eterna alvorada.

Sou o teu eterno

sol e te esperarei

eternamente.

Entre as flores eternas

do jardim da eternidade

dos céus.