sombras de um amor esquecido
Tive um sonho certa vez
Desde então eu a busco
Em décadas de silencio, uma busca solitária
Como areia escorrendo entre os dedos, é como querer segurar o vento
Não encontrei-a , e sem ter encontrado, a perdi
Se isso é amor, então nunca tinha amado antes