TEMPORADA 5 - A DESCOBERTA DE VERITAS - POEMA 32: ORIGENS

-Aqui tendes, por bifurgação da inexistência de quem sou!
O lampejo de tudo o que não me vem à mente,
Num pandemônio de coerência, a qual me impede,
De reconhecer, ainda por pequenos detalhes,
Em que lugar, por caso, nós estamos? (Catalina).
-Acalma-te, meu encanto, de arte sacrossanta!
Eis o nosso lar, fonte inesgotável de laços,
Cujo Vale é adjacente ao ponto por onde,
O rio Conway se junta ao do Longwy,
E ao flume Ledr, a moradia de nosso povo.(Servante).

LIVRO AINDA SENDO ESCRITO.
Ricardo Oliveira (Poeta e Escritor)
Enviado por Ricardo Oliveira (Poeta e Escritor) em 11/01/2021
Código do texto: T7157405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.