Viagem secreta
Um día sem teu amor
E como uma eternidade
E como o sol sem calor
Pra aquecer a humanidade
E como o ceu sem o mar
Em noite enluarada
Que triste poe-se a chorar
Sentindo-se abandonada
Talvez faltem as palavras
Pra eternizar os momentos
Mais o olhar ja brilhava
Demostrando os sentimentos
Uma viagem secreta
Dois coracoes e uma vida
Amantes sem hora certa
Felicidade escondida!!!