QUERO SER NAIR
Nair Lúcia de Britto


Quero ser Nair
Apenas N a i r
A Nair, poeta
A Nair, rizonha
Quero pegar carona
No trem da Alegria...
Que eu perdi na estação
Não sei qual foi o dia
Nem me lembro quando?!

Quero olhar o céu
E sentir a felicidade
Que a cor azul que nos traz!
Contemplar as Três Marias
O Cruzeiro do Sul
E todas as estrelas do céu
Que sempre brilharam para mim

Quero sentir o calor do Sol
O romantismo da Lua...
Quero rodopiar numa dança
Voltar a ser a Nair travessa
A Nair verdadeira
Que se vira às avessas
E luta pelo que quer
Que não desiste de sonhos
Tenha eu a idade que tiver
É só a moldura que envelhece
A alma rejuvenesce
Cada vez mais bela

É só aprender a modelar
Que a alma se liberta
De toda impureza e maldade
O que importa é o meu Coração
Sempre pronto a amar
Que saberá com certeza
Reconhecer seu Senhor

Na hora que Ele chegar!


 
Nair Lúcia de Britto
Enviado por Nair Lúcia de Britto em 11/01/2021
Reeditado em 16/01/2021
Código do texto: T7157354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.