Abraço
Esses versos viraram música em homenagem ao casal de amigos, que na noite anterior ao casamento, ela foi internada as pressas com Covid-19, com comprometimento de 70% do pulmão. Descobriu que era diabética.
Quero um abraço
Mesmo que seja à distância
Quero um abraço poético
Nesse isolamento social
Quero um abraço
Com sabor de quero mais
Quero um abraço
Estou me preparado
Para um final feliz
Para nós dois
Quando você sair dai
Quero te ver feliz
Quando você sair dai
Quero cuidar de você
Quando você sair dai
Não vou deixar nada pra depois
Eu quero juntar nossas escovas
E viver enquanto dure o nosso amor
#JorgeGuima – 11/10/2021 – 11:42