Sem Amor...

Como será o meu coração,
agora só sem você,
Onde toda a saudade guardar,
e das lembranças o que farei,
nossos momentos onde porei.
Sei que os sonhos sempre você,
acordam e perguntam por que,
não poderei mais sonhar,
será que cansei de tanto amar?
Ainda estou me debatendo,
no que foi por nós acontecendo.
Só peço ao coração sem amor,
me dê um novo rumo por favor....







 
April
Enviado por April em 11/01/2021
Reeditado em 11/01/2021
Código do texto: T7157223
Classificação de conteúdo: seguro