Se eu morrer antes de ti .
Se eu morrer antes de ti
Não chores por mim meu amor
Quero que rias, que rias muito
Que te lembres de tudo que fomos
De tudo que sentimos que fizemos
Que nos amamos , que vivemos
Que choramos juntos
Mas se quiseres chorar, então chore meu amor
Mas,não culpe ninguém, muito menos a Deus
Olhe para o Sol, a Lua ,a chuva ,e as flores
Sejam rosas,camélias ,ou orquídeas
Estará a olhar para mim meu amor
Sempre que quiseres me ouvir
Ouça o canto dos pássaros, o vento
O barulho das ondas do mar
A chuva a cair no teu rosto
Saberás que sou eu meu amor
Por isso não chores,limpe tuas lágrimas
Olhe para o jardim que plantamos
Essas lindas flores são nossos filhos
Criaturas lindas que tanto amamos
Recorde de nossos momentos de felicidade
Vividos por nós, foram tantos meu amor
Apesar de muitos sonhos terem sido adiados
Não me arrependo de tudo que vivi contigo
Se eu morrer antes de ti meu amor
Por favor,não chores meu anjo
Pois, saiba que terei partido feliz e em paz.