Calmaria do vinho
Fernando Pessoa sempre teve razão em preferir a calmaria do vinho à agitação do amor, poetas e bêbados lidam melhor com o vinho.
Fernando Pessoa sempre teve razão em preferir a calmaria do vinho à agitação do amor, poetas e bêbados lidam melhor com o vinho.