IDÉIAS MALICIOSAS

Quer? Eu vou beijar o meio que levar você nas nuvens.

Garanto que consigo a deixar bem louquinha de desejos,

Estou com uma enorme vontade de pegar você daquele jeito...

Que eu sei que você gosta de ser surpreendida.

Estou com algumas ideias maliciosas que quero experimentar com você.

Que até me causa água na boca tamanha imaginação.

Minha preocupação sempre foi realizar todos seus propósitos,

Saciar todas suas vontades permitindo você sentir o gosto da satisfação.

Quando intensamente compartilha da reciprocidade de amar.

A felicidade consiste em fazer cada momento ser único.

Não tenho dúvida do quanto essa concepção é gostosa.

É fascinante quando a cumplicidade entre duas pessoas acontece,

E seus corpos se conectam a suas almas de maneira sensível.

Usufruindo do prazer de saborear toda delícia que a vida pode nos propicianar.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 11/01/2021
Código do texto: T7156935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.