Amo-te!

Amo-te pelo que tu és,

Por dar sentido aos meus dias,

Pelo que despertas em mim,

Pelo desejo que me provoca,

Pelo prazer que me faz sentir,

Pela alegria que me traz,

Por querer-me ao seu lado,

Por me fazer melhor.

Amo-te por quem sou quando estou ao seu lado!