QUE AINDA VAI CONHECER

Nada é mais bonito

do que o grito

do bebê

que nasce...

Depois que nasce

mostra a face

pro mundo...

O mundo o aceita

ou o rejeita

em sua corredeira...

Corredeira que pode afogar

ou ensiná-lo a nadar

e sobreviver...

Sobreviver e criar sua família

ou torná-lo uma ilha

em meio à multidão...

Multidão de sonhos e desejos

que vive envolvida pelo medo

das tempestades da economia...

Economia que rege, todo dia,

a nossa indefesa poesia

que nossa alma acaricia...

Feito o registro

ainda ouço o grito

do bebê que ainda vai ver

a face do mundo

que ainda vai

conhecer...