Saudades e Subjetividades...
Que nunca de apaguem...
E as doces subjetividades...
Enaltecendo saudades...
E augúrios...
Pelos lírios da antiga praça...
Que hoje é uma graça de gratidão...
Para cada recordação...
Da nossa velha paixão...
Que se renova a cada novo verão...