Amor e Paixão

Título: Amor e Paixão

Autora: Poetisa Sol De Souza

Apenas algumas lembranças de outrora...

Que o presente nos inspira momentos de nós dois,

Onde o destino nos deixou sem norte,

Mesmo diante das incertezas...

Em nosso amor proibido,

Vivemos o melhor do amor!

Entre beijos, abraços, palavras maliciosas...

Como se o ar da brisa a sussurrasse em nossos ouvidos.

Causando arrepios avassaladores,

Desse intenso amor e paixão,

Envoltos em nossos abraços,

Você dizia me amar.

Devorando-me desesperadamente,

Como se fosse um adeus.

Acendendo o fogo dos nossos desejos e fantasias,

Para nos deliciarmos.

Tínhamos o dom de nos seduzirmos,

Vivíamos dia após dia sem questionarmos o tempo.

Fazíamos do nosso mundo um lugar perfeito.

Em uma entrega total sem vacilarmos.

Diante das circunstâncias nos declaramos reféns,

Confinados nos deleitando cm nossos desejos,

Mais profundo de nossas almas,

Que se amaram e se envolveram nessa paixão.

D.A.R.L.9610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 10/01/2021
Reeditado em 20/01/2024
Código do texto: T7156707
Classificação de conteúdo: seguro