A Doce Arte da Poesia

Escrevo está poesia baseado em tuas dores, mulher

maquiei os versos com as lágrimas que esqueceu no caminho.

Elaborei estrofes com o drama de tua vida,

Sem esquecer da divina comédia da vida real.

Nesta arte da escrita,

Confecionarei  estes versos com tua essência nua,mulher

Usando suas aflições e feridas

Como pano de fundo destes versos

Usurparei todo seu drama pessoal em meu horizonte,

Esculpindo  cada estrofe com as feridas de teu corpo.

Burlando teus sorrisos e momentos de felicidade .

Jogarei aos leitores teu corpo ferido,

A realidade nua e crua do amor,

Não o amor perfeito dos contos.

Mas o amor real,

Entre dias de fúria e dias de dúvida.

Minha inspiração será através de tua alma , mulher

Ferida , porém bela e forte

Como uma armadura trazendo marcas

Das batalhas do amor.

Será no abismo de tua solidão e dúvidas,

Que roubarei suas palavras de esperança

Para confecionar está poesia.

O drama de sua vida amorosa

Será o palco perfeito para este amante poeta,

Inspirar-se e desnudar sua essência de mulher.

Quero versejar palavras verdadeiras aos meus leitores,

Através de suas experiências amorosas ,

De teus ex namorados, maridos ....

Quero à verdade nua e crua,

De suas batalhas no campo do amor.

Desejo escrever nestes versos ,

Teus gritos de socorro, seu drama real

Sua voz e sua alma

Na busca pelo tal amor.

Sua divina comédia da vida real , mulher

Será meu apogeu poético

Em versos verdadeiros

Nesta minha doce ode

Chamada Poesia.

Autor O Amante das Palavras.

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 10/01/2021
Código do texto: T7156702
Classificação de conteúdo: seguro