SIM, SIM E SIM...

O SOBEJO DUM BEIJO

ESCORRE O SABOR NOS LÁBIOS

EM MACIAS BOCAS, BOCADAS...

E DE BITOCAS APAIXONADAS.

TESO O VALOR DO PRAZER

LUA, ESTRELAS E QUEM SABE MAIS...

CORPOS QUE PULSAM

NA PELE QUENTE DA GENTE.

ENCANTA, ENCANTADOR

VIBRA, VIBRAÇÃO

ENCAIXE PERFEITO DEMAIS

DO CÔNCAVO E O CONVEXO.

SENTIMENTOS TRILHADOS...

ILHA DA FANTASIA

LOUCOS NA HARMONIA DO QUERER...

DEVERAS DOR GOSTOSA.

MALEMOLÊNCIA...

DESATINO...

SINFONIA...

SEXO...

EU E ELA

NÓS DOIS

JUNTOS...

AMOR, AMOR, AMOR...

CONDOR AZUL.