Teu olhar

Quando te conheci

Era um doce céu azul

Os canários cantavam, lindamente

E trouxeram você pra mim

Lindo como minha canção

Que escrevi para tocar

Teu nobre coração

Que colore os meus dias

Me enchendo de alegria

Meu presente precioso

Minha doce companhia

Teu olhar de luz

Acalma o meu coração

Em dias de escuridão

Teu olhar de amor

Transborda em minh'alma

Um arco-íris de cor

Teu olhar de alegria

É belo como o nascer do sol

Lindo dia após dia

E teu doce olhar

É um encanto, tão bonito

Gentilmente feito para amar.

Suh Britto
Enviado por Suh Britto em 10/01/2021
Código do texto: T7156614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.