EU E VOCÊ

EU E VOCÊ

Quero

que você

me ame assim:

como um bem,

pra mim,

espiritual;

um bem moral

jamais ruim,

que edifica nosso

Espírito imortal.

Amo você

desde vidas

passadas,

nas abençoadas

encarnações;

nossas almas

continuam

irmanadas,

em laços

que nos

confortam

os corações.

Quem ama

é o Espírito,

pela razão

sentimental;

embora

em corpos

físicos e fluídicos,

mostramos

o nosso amar;

nosso amor assim,

não se limita

à simples

união carnal,

mas perdura,

no eterno

da vida espiritual.

Eu e você,

unidos num

amor prodigioso,

porque sempre

vale a pena

bem amar;

Eu e você,

aprendendo

a conservar

esse bem virtuoso

em nossos Espíritos;

porque,

nos sendo

um bem moral,

cabe-nos também,

o semear.

Adilson Fontoura

Adilson Fontoura
Enviado por Adilson Fontoura em 10/01/2021
Código do texto: T7156315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.