QUANTO VALE A SUA VIDA???
QUANTO VALE A SUA VIDA???
NADA...
V ale você tomar cicuta para se refrescar...
A ssim como ser picada por duas cobras...
L utar contra um gorila dez vezes maior...
E star no último andar do prédio e voar???
O nde tu queres chegar com tal vacina???
R isco de que tal vacina não faça efeito...
I nfelizmente pode ter efeito colateral....
S em tal sucesso prometido pelo Dória...
C om certeza ele não vai tomar a dose...
O nde já deveria ter sido o primeiro !!!
D eus lhe deu o livre arbítrio em confiar...
E ter fé Nele que pode fazer tal milagre!!!
T ais conhecimentos tão apressados podem...
O u matar ou te alejar tal qual Talidomida...
M uitas crianças nasceram sem seus braços...
A ssim tal empresa indenizou e também faliu...
R aros são aqueles que não sofreram algo???
A lgo que ninguém pagará jamais com dinheiro...
L entamente tu se sentes mal recompensado ali...
G uardando em seu pensamento que poderia ser...
O nde se sua mãe não tivesse tomado aquilo???
D eus lhe deu a chance da escolha e errou ...
U ma promessa de que tal remédio faz bem...
V eja o resultado trágico que aconteceu em 50...
I mpossível que agora ainda não aprendemos...
D e que a pressa é má conselheira em tudo...
O nde tu comes cru e frio e talvez contaminado...
S ua esperança da cura da Covid a sua escolha...
O nde a prevenção da cura já existe há tempos!!!
Nota do autor:- Leia mais e pesquise mais sobre os medicamentos utilizados para outras finalidades que foram aprovadas por quem as usou e se salvaram dessa Covid 19, mas que os interesses desse laboratórios e da OMS não coadunam com tais medicamentos tão baratos!!!!