Tantos lugares...
Tantos lugares
Tem em teu coração
Separa um para mim
Faço-me de pássaro
Para nele pousar
Invento uma música
Para nele cantar
Silencio para te ouvir
Fico acordada para te
Ver dormir
E te abraço fora de hora
E te admiro
Só porque existes
E me faço árvore
Para te fazer sombra
E adivinho teus desejos
Para poder te dar alegria
E para ser melhor ainda
Ser sonho dentro
Da tua realidade
Falar de amor...
Falta palavras
Quero ser o meu melhor
Abraço
O meu melhor beijo
O melhor carinho em tua mão
O melhor carinho só contornar
Teu corpo
Para descrever o amor
Falta...
Então peço ao poeta
"Me ensina a contar
O meu amor para o meu amor."