LÁGRIMAS AZUIS
eu gostaria de ter...
a cor do céu em meu olhar
choraria lágrimas azuis
assim feito as águas do mar.
e nesse meu delírio...
em meus olhos eu faria
da tua linda imagem
o meu perfeito colírio celeste.
e em cada piscada minha
te rezaria uma linda prece em teu louvor
iluminando-te com a mais límpida luz divina
chorando lágrimas azuis , puras e cristalinas ,
nesse céu azul de amor.
23/12/20.
H.S.SILVA