NOITE ESTRELADA
Céu lindo
Noite estrelada
Vem, morena fazer luar comigo
Deixa o choro, o triste encanto
Que eu te prometo um lindo cânto
Pra alegrar teu riso
Se preferir, Traga a playlist composta por nós dois,
naquela noite fria, que com meu amor te aqueci e você gostou.
Vamos cantar, dançar até esquecer os dias maus, e lembrar o quanto eu sou capaz de transformar tuas noites sombrias em noites líricas.
E se inesperadamente a chuva cair
Não será um desespero,
Desmantelo seria, se em noites lindas, nos fatasse um ao outro.
E eu sei, você sabe, morena
Que as circunstâncias teporais é apenas mais um detalhe acrescida em nossa relação. Quando o que realmente importa é o tempo que temos pra nós dois