A noite é testemunha!

Olho para as estrelas e recebo o brilho no meio da noite,

A escuridão me permite lembrar,

Saborear lembranças de meus momentos,

Lento! É meu olhar ao desviar para o nada,

Tive dias difíceis, mas também ocasiões brilhantes,

Instantes, minutos até segundos de paixão,

Deslumbrei passagens, viagens e canções,

Consigo até lembrar-me das notas, da paisagem e até o cheiro,

Nem parecida realidade, pois fluía como aroma,

Fragrância da paixão de ser apaixonado,

Felicidade servida em pedaços de sorrisos,

Aquele orvalho calado e testemunha,

Da facilidade de regar a suavidade das frases,

Capazes de colocar o coração no olhar,

Pensar é viver o momento da noite caindo,

De se inspirar apenas por lhe avistar,

Vindo, aproximando-se como em um sonho,

Consigo imaginar suas mãos suando,

Andando como se em nuvens,

Aquelas que completam a beleza da lua,

Naquela noite perfeita, suspeita, mas bela,

Até podemos ouvir a melodia, aquela,

Que nos fez imaginar, calor, sabor,

De tocar sua face e sentir tua respiração,

Olhar no olhar e a fração do instante parece não passar,

És minha, sou teu e que possamos saborear a noite,

O tempo parece parar e o mundo parece não existir,

É até difícil respirar, mas aspirar teu aroma é incrível,

A textura de tua pele parece ter vida própria,

Teus cabelos abraçam meus dedos em um movimento sensível,

É um momento mágico, envolvente e quase sádico,

Contrastando com a suavidade do teu desejo,

O pulsar do suspiro no ritmo toque,

Degustamos o aroma, observamos o sabor,

Tocamos o imaginário e sentimos as carícias de cada frase,

A noite testemunha!