AMOR DE ALMA

Nunca tive medo de falar a verdade.

Não desisto dos meus sonhos, das minhas verdades.

Do lindo amor que sinto por você;

Não me importo com o tempo;

Mas sei que meu amor vai além, do tempo e da distância.

Pois, o que sinto por você é único e verdadeiro.

Um amor de Alma.