Meu universo é você
Ah se você soubesse a mágica que acontece quando estou com você
Se pudesse se ver com meus olhos conseguiria entender
Cada toque me fazendo vibrar
O seu olhar me fazendo arrepiar
Ah se você entendesse o quanto meu mundo muda quando estou com você
Só se vendo com meus olhos você seria capaz de entender
Palavra por palavra sendo absorvida por todo o meu ser
O relógio se torna meu maior inimigo, minuto a minuto passa tão rápido, mal consigo ver
Ah se você soubesse o quanto tudo é cinza sem você
Tudo se torna sem graça, sem vida, o coração chega a doer
Ah se você soubesse que não existe palavra inventada capaz de descrever
O quanto és importante para mim, o quanto te amo
Meu universo é você.